Решения для конференций

Shure Microflex

Беспроводная система Microflex Complete Wireless сочетает в себе полнофункциональную дискуссионную систему с беспроводной свободой для правительственных, корпоративных или образовательных учреждений. Она ускоряет настройку в динамичных конференц-залах или на временных совещаниях в гостиницах и конференц-центрах. Благодаря отсутствию кабельных ограничений, Microflex Complete Wireless идеально подходит для использования в помещениях с гибкой рассадкой или архитектурной значимостью.

Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надежную передачу радиочастотного сигнала даже в самых перегруженных радиочастотных средах, а надежное шифрование аудио AES-128 обеспечивает повышенную конфиденциальность. Каждый беспроводной конференц-узел питается от интеллектуального литий-ионного аккумулятора, а одна точка доступа может контролировать до 125 беспроводных устройств без дополнительного программного обеспечения или лицензий. Она также позволяет программировать идентификационные карточки с именами участников собрания для использования с конференц-системами MXC и MXCW. Он также совместим с Shure Web Device Discovery, который отображает все устройства Shure со встроенными веб-серверами в той же сети, что и компьютер.



Konftel 300IP

Konftel 300IP работает как с облачными, так и с традиционными IP-платформами, обеспечивая эффективное и высококачественное проведение дистанционных совещаний. Аудиотехнология OmniSound от Konftel обеспечивает кристально чистый, естественный HD звук.

Это подходящий конференц-телефон со встроенной функцией моста, который обрабатывает пятисторонние звонки, что снижает потребность во внешних услугах моста. Конференц-гид позволяет легко вызывать группы одним нажатием кнопки.

Еще одна популярная функция Konftel 300IP - запись на карту памяти SD. Konftel 300IP подходит для любых помещений - от комнат для совещаний до больших аудиторий. К нему можно подключить пару микрофонов расширения, чтобы увеличить дальность приема и охватить до 20 человек в комнате. Также можно подключить беспроводную гарнитуру, если вы читаете лекцию. Если вы используете блок громкой связи для подключения к системе громкой связи, то размер собрания не ограничен. Konftel 300IP можно настраивать и обновлять через веб-интерфейс или собственный сервер инициализации компании.



LifeSize Phone HD

LifeSize Phone HD позволяет совершать видео- и аудиозвонки с непревзойденным качеством звука, осуществлять поиск в каталоге, делиться экраном и управлять панорамированием/наклоном/зумом видео прямо с настраиваемого сенсорного интерфейса Lifesize Phone HD. Он оснащен микрофоном с формированием луча на 360°, чтобы направить фокус на активного собеседника. Вы также можете настроить внешний вид и расположение в соответствии с вашими потребностями и стилем. Он также помогает уменьшить беспорядок на столе и управлять аудио-, веб- и видеозвонками Lifesize с одного интуитивно понятного устройства. Его большой и яркий дисплей обеспечивает быстрый доступ к необходимым опциям вызова в нужный момент. LifeSize Phone HD позволяет составлять список предстоящих встреч и настраивать присоединение к ним одним щелчком мыши через службы календаря Microsoft и Google. Он оснащен мощным динамиком с редкоземельными магнитами и большим корпусом с акустическим подвесом. Он предназначен для снижения или устранения слышимых радиочастотных помех при размещении мобильных устройств рядом с Lifesize Phone HD.



Logitech Tap

Системы Logitech Room Solutions для Microsoft Teams доступны в малых, средних и больших конфигурациях. Эти предварительно сконфигурированные системы включают мини-ПК, конференц-камеру Logitech с технологией RightSense, крепление для ПК с фиксацией кабеля и сенсорный контроллер Logitech Tap.  Благодаря элегантному дизайну, бесшумной работе и датчику движения, обеспечивающему постоянную готовность к работе, Tap привносит простоту и удобство в Microsoft Teams. С радиусом действия 10 метров, USB-кабель Logitech Strong с защитой от проникновения воздуха позволяет разместить Tap рядом с участниками для удобной работы при установке главного ПК в шкафу, под столом или за дисплеем. Большая конфигурация расширяется до Rally Plus с двумя динамиками для четкого звука по всей комнате. Двойные микрофонные капсулы расширяют зону охвата до 16 человек, а система поддерживает до 7 микрофонных капсул для помещений с количеством мест до 46. Сенсорный контроллер Logitech Tap подключается к компьютеру конференц-зала через Logitech Strong USB - кабель с защитой от влаги, обеспечивающий радиус действия 10 метров (32,8 фута).



Polycom Poly Studio X

Эта система видеоконференций "все в одном" обеспечивает работу видеокамеры с углом обзора 360° и активное отслеживание динамиков при звонках в Skype для бизнеса. CX5100 обеспечивает удаленных участников активной видеокамерой 1080p HD с динамиками, которая автоматически отслеживает ход разговора. Она также добавляет уникальный 360-градусный панорамный* вид на конференц-зал. Легендарная технология HD Voice от Polycom с динамическим диапазоном звука от 160 Гц до 22 000 Гц обеспечивает четкое звучание. Пользователи могут легко подключить USB-кабель к своему ноутбуку и использовать уже знакомый им UC-клиент - пульт дистанционного управления не требуется. Устройство оснащено простой функцией USB plug-and-play, которая практически не требует обучения. Она оснащена 360° HD 1080p USB-камерой для конференций с активным обнаружением говорящих и микрофоном с радиусом действия 6 м (20 футов).