Barco ClickShare анонсирует технологию Smart Meeting Flows для беспроводных конференций

Компания Barco, поставщик профессиональных решений для визуализации конференц-залов и совместной работы, объявляет об обновлении программного обеспечения линейки продуктов ClickShare, которое включает в себя интеллектуальные потоки совещаний для беспроводных конференций. Выводя ClickShare на новый уровень простоты, обновление программного обеспечения представляет набор функций, которые делают проведение гибридных совещаний с помощью ноутбука интуитивно понятным. Никаких хлопот, никакого стресса. Barco запустила упрощенный пользовательский опыт ClickShare для Button и App, который делает проведение гибридных совещаний с ноутбука таким же простым, как телефонный звонок. ClickShare отвечает на призыв к более активному проведению совещаний и придает больше уверенности организаторам совещаний и пользователям. Наша технология, основанная на намерениях, делает встречи более интеллектуальными и интуитивными, снижая стресс для участников, решая четыре наиболее часто встречающиеся проблемы гибридных встреч: включение питания в переговорной комнате, подключение ноутбука к аудио- и видеоустройствам в комнате, присоединение к встрече из календаря и отслеживание содержания и людей во время проведения гибридной встречи из переговорной комнаты.

Интеллектуальные потоки встреч ClickShare включают PresentSense, HostFlow, One-Click-Join и ConferenceView для полной автоматизации и обогащения потока встреч для пользователей в комнате, делая любую гибридную встречу интуитивно понятной и не вызывающей стресса. Когда пользователи входят в переговорную комнату с ноутбуком, ClickShare автоматически подключается к переговорной комнате с помощью ультразвукового датчика приближения PresentSense. С помощью HostFlow пользователи могут легко начать конференцию со своего ноутбука, поскольку приложение ClickShare автоматически направляет их в качестве ведущего или участника встречи. А одним щелчком мыши (One-Click-Join) пользователи могут начать встречу из своего личного календаря.

Новое приложение ConferenceView позволяет проводить совещание с ноутбука, обмениваться презентацией и отслеживать содержимое и видео участников на экране конференц-зала, бок о бок, без необходимости установки двух экранов. Ведущий совещания может выбрать полноэкранный режим или только окно приложения, при этом экран ноутбука остается приватным для ведения заметок. Приносите свое собственное устройство и наслаждайтесь гибкостью в работе.

Barco расширяет возможности интеграции ClickShare с цифровыми вывесками, предлагая компаниям простое в использовании и доступное решение для трансляции общей или индивидуальной информации для гостей и сотрудников на рабочем месте, например, приветственных сообщений, новостей, социальных лент, индивидуального и фирменного контента. Клиенты, интегрирующие вывески ClickShare, могут максимизировать свои инвестиции в технологию конференц-залов и повысить рентабельность инвестиций в конференц-залы. За последние недели партнеры по цифровым вывескам Signagelive, Seenspire и Korbyt присоединились к программе альянса ClickShare, предоставив дополнительные возможности интеграции.

"Этой весной мы делаем большой скачок. Каждый шаг нашего процесса проектирования направлен на создание большего потока, вовлеченности и совместимости для клиентов. Благодаря интуитивно понятным, автоматизированным потокам совещаний мы помогаем клиентам решать проблемы, с которыми сталкиваются удаленные участники совещаний при неравенстве в гибридных совещаниях. Новые возможности интеграции вывесок действительно делают ClickShare самым передовым решением для агностических помещений, обеспечивая превосходную совокупную стоимость владения для перспективного, устойчивого и интеллектуального рабочего места", - заключает Майкл Вандерхирен.

Товары Barco в Магазине

  wePresent WiPG-1000P SET

Беспроводная система для совместной работы и показа презентаций. До 64 подключенных пользователей. Показ одновременно до 4 пользователей при фиксированной схеме компоновки изображений на экране.

Цена по запросу
  wePresent WiCS-2100 SET

Беспроводная система для совместной работы и показа презентаций. До 32 подключенных пользователя по Wi-Fi или 64 по ЛВС. Показ одновременно до 4 пользователей при динамической схеме компоновки изображений на экране или нескольких экранах. Интерактивность и функция администрирования.

Цена по запросу
  One ClickShare Tray

Лоток ClickShare (держатель для кнопок ClickShare).

Цена по запросу
  CS-100 set

Беспроводная система для совместной работы и показа презентаций.

Цена по запросу